甄子丹:我要告你诽谤 赵文卓:我等着请随便
昆明信息港发布时间:2012-03-20 09:42:23进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    关于甄子丹和赵文卓的“戏霸”之争愈演愈烈。

    昨日,记者收到了一份甄子丹的官方声明。声明中指出了5条甄子丹认为赵文卓对他构成诽谤的言论,并表示:“这些言论在大中华地区报章和网站广泛转载,令本人在娱乐圈30年的声誉和形象受损,本人已决定将事件诉诸法律,讨回公道,并保留追讨损失的权利。”

    对于赵文卓近日直指是甄子丹将他赶出剧组,甄子丹回应说:“第一,最近赵文卓接受不同报章、电视台访问,讲了很多不实的说话,对于赵文卓的言论,我感到非常失望。第二,我推荐赵文卓出演《特殊身份》,而且力排众议坚持要用他,如果说这件事情上我有做错的话,就是错在太过于坚持要用赵文卓,我已尽了全力去调解和挽留赵文卓。第三,有人歪曲事实,还公然告诉大家这就是真相。我和赵文卓都是动作演员,大家同是电影界的,就算做不到团结,也不应该恶意造谣。我不愿意被卷入骂战,近日我忙于拍戏已经十分疲累,没有时间和精力和赵文卓纠缠,这种烦人的事情,我决定交由律师处理。”

    昨天上午,赵文卓面对媒体采访时回应说:“他要告,让他来,我可以对我说过的话负责。如果他要起诉我,要告我,请随便,我等着呢!”

    至于这件事情到底孰是孰非,赵文卓表示:“我觉得首先是这样,我作为一个守约人,不可能让这个违约人来惩罚守约人吧!”

    这件事情缘起于2月27日,电影《特殊身份》剧组宣布与该片原定的男主角之一赵文卓终止合约。而赵文卓随后声称,影片的另一位男主角甄子丹随意更改戏份,违约在先,并由此爆发“口水战”。(记者 李玉斌)

编辑:田菊

商讯