张静初出席中韩文化夜 甜美亲切显"大使"魅力
昆明信息港发布时间:2012-02-24 13:22:46进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    2月23日,中韩文化观光交流之夜在北京举行,此次活动旨在推进中韩两国旅游文化的进一步加深了解,促进中韩民间交流。中国优秀女演员张静初作为“韩国文化观光宣传大使”参加了此次活动,一袭低胸粉色长裙亮相的张静初如同公主般甜美优雅,并亲切地表达了自己对韩国旅游的喜爱与期待。

    2012年被誉为中韩文化交流年,此次在京举办中韩文化观光交流之夜,意在在中国大力宣传韩国的文化观光魅力。与少女时代一同任命为“韩国文化观光宣传大使”的中国女演员张静初优雅亮相活动现场,一袭无袖低胸粉色长裙高贵典雅,裙摆蛋糕层次的设计更为酒窝美女张静初增添了几分甜美,加之精致盘起地长发更显公主气质。席间,张静初与中韩来宾亲切交流,时而温柔的汉语,时而流利的英语,内外兼修的高雅气质让来宾赞叹。活动期间,张静初与中韩领导为“中韩交流之年”进行破冰滴灌,并与大家举杯庆祝,一直保持甜美笑容的张静初引来无数闪光灯地追逐。

    张静初作为“韩国文化观光宣传大使”,生动地讲述了她在韩国旅游的心得:自然活力的济州岛和充满现代气息的大都市首尔,都让她感到非常兴奋与喜爱。2012韩国丽水世博会即将举行,张静初也表示对此十分向往,有机会一定去美丽地海滨丽水游览观光。

编辑:王鹏

商讯