外媒爆料魔兽《熊猫人之谜》已开始内部测试
昆明信息港发布时间:2012-02-21 09:56:45进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    据某国外著名的舅舅网站的著名舅舅爆料,魔兽世界的第四个资料片,熊猫人之谜(5.0版本)已经展开了内部(alpha)测试,甚至他还大胆推测了封闭内测的时间。

    有很多人都想知道什么MoP什么时候开测,而最近一些迹象表明内部的测试已经开始

    1.从前某些人的bn帐号上还保存着cata beta测试时的WOW2帐号,而这样的帐号已经被去掉了。

    2.官方的天赋模拟器和技能表更新了许多带NYI标记(未实装)的技能。在Alpha/Beta阶段的游戏中表示这个技能不起作用。

    3.官网论坛的版主贴出了游戏内的截图。表示他们已经有一个内部服务器。所以这就是最大的证据。

    据某国外著名的舅舅网站的著名舅舅爆料,魔兽世界的第四个资料片,熊猫人之谜(5.0版本)已经展开了内部(alpha)测试,甚至他还大胆推测了封闭内测的时间。

    以下为舅舅boub的爆料:

    很多人都问过我《熊猫人之谜》的公测何时会开启,甚至游戏的更新程序何时会放出,答案非常简单,那就是:快了。最近所有的迹象都表明了一个事实——那就是MOP的内部测试已经开始了:

    ·过去遗留下来用于《大地的裂变》公测的WOW2战网账号已经从battle.net上被移除了。

    ·最近发布的官方天赋模拟器被标上了“NYI”的标签(Not Yet Implemented尚未实装)。这是我们只会在Alpha/Beta测试阶段才会看到的表示法术改动尚未被添加进游戏的注释。

    ·论坛CM发布了确实的新法术技能说明的游戏内截图。这意味着他们已经有了一个可以随时接入的服务器,而这应该是最后阶段的实验了。

    这些对玩家来说意味着什么呢,首先,这很清楚只是内部的alpha测试(internal alpha),不是亲友测试(family and friend alpha)。Alpha内部测试与亲友Alpha测试不是一回事,后者是只要你认识公司工作人员,即便你不是暴雪雇员也可以玩。而前者是只有暴雪雇员和高管可以近距离的看到测试进程。

    但同时这样表示,如果一切顺利的话,在1~2个月内就可能开始亲友测试。另外,在3月19日会举行一个媒体邀请会(press tour),而《大地的裂变》的封闭测试(closed beta)正是在媒体邀请会后两周开始的。

    从这位舅舅的暗示来看,似乎在不久之后,我们就能真正看到熊猫人之谜,这个新资料片的真正样子了!(昆明信息港 综合)

编辑:合宇聪

商讯