国服魔兽世界维护未结束 4.3.2补丁已经更新
昆明信息港发布时间:2012-02-07 16:22:24进入社区来源:多玩游戏
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    摘要:国服维护还未结束,但是使用Launcher.exe已经可以将客户端版本更新至4.3.2,这意味着服务器一开启我们玩到的就是4.3.2了,这次除开放巨龙之魂的buff外还有其他的一些改动比如增加对64位操作系统的支持。

    昨天网易公告今天的维护是凌晨三点开始,预计10小时,现在服务器仍未开放,但是使用Launcher.exe已经可以将客户端版本更新至4.3.2,这意味着服务器一开启我们玩到的就是4.3.2了,4.3.2包括以下重要内容:

    -还记得《巫妖王之怒》最终副本冰冠堡垒中的区域BUFF吗,这个设置让许多原本无缘巫妖王的团队最终得以实现击杀。近日,暴雪在官方网站上发布公告,称巨龙之魂将再次使用类似设置,为副本内的玩家击杀BOSS提供便利。

    在4.3.2版本更新前,我们就已经知晓这个版本对使用64位操作系统的玩家极为有爱,因为他们可以直接在64位操作系统下进行游戏了,但4.3.2刚出来时,很多玩家却发现并没有支持64位版本的选项。今天暴雪发表蓝帖,想要在64位操作系统下进行游戏,玩家需要额外下载一个支持64位系统的文件并将其放入魔兽文件夹后,系统才能正式进入64位系统。

    美服在上周更新4.3.2的时候惩戒骑出现了大BUG,是关于复仇的,于是战斗记录榜瞬间被惩戒骑占据,只剩下一根火柴棍……国服这次的更新,圣骑士将不会再出现圣印bug,但是PVP中的复仇仍有几率被特殊技能触发

    在《魔兽世界》这款游戏中,最吸引玩家的往往是那些最不起眼(有时甚至是最没人会注意到)的细节。从前,德鲁伊可以在飞行中有目的地切换形态然后依靠惯性落向预定地点,或者在山峦之间施展出漂亮的机动动作。当一头巨熊在空中以451%的速度急速向斜下方撞去然后再撞击前的一刹那变回乌鸦难道不是很萌很可爱吗?而其他任何职业都无法在不摔死的前提下完成这样的动作。而当4.3补丁上线之后,我们失望地发现这种非凡的小把戏却再也玩不成了。在飞行形态中,无论以任何角度,当你切换的时候都会垂直栽向地面,比如,当你飞跃安戈洛环型山发现下边有一处考古点时,假如你迫不及待地希望借助引力更快到达那个位置,那这样做只会导致你最终不幸丧生。

    不过这一切都已经成为短暂的过去!随着4.3.2补丁的发布,惯性又回来了。德鲁伊们又可以变成巨熊在山间滑翔了。

    2月7日早上,《魔兽世界》中文官方微博上面发布了下面这段话,表明今天的惊喜不止是更新4.3.2,还有些别的。(昆明信息港 综合)

编辑:合宇聪

商讯