大灾变职业改动?吐槽版的各职业就业前景预测
昆明信息港发布时间:2012-01-31 13:14:47进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    摘要:由于CTM的10人与25人掉落相同,10人会是主流,所以一般性大家都希望租一个10色队伍顺利打完,这样的话就会好好几个职业给定死在某个位子上。不可能10个职业都占10%,人多人少的职业,能分开则分开,做好觉悟,OVER

    职业改动情况:

    改动较大的职业:骑士小德

    改动一般的职业:猎人死骑

    改动较小的职业:盗贼萨满战士,三布衣。←这里的6位朋友虽然没有受到暴雪颠覆性的改动,但是6人众之间的输出手法与繁琐度不成对比。比如增强依然没有摆脱只有高手才能玩出高DPS的境地,盗贼则从70年代的套路一直套路到85年代。

    如果你的职业被改的你看不懂了,你有三种选择:

    1.去玩6人众之1。2.把你的职业从1级重新练,熟悉技能天赋,战斗机制。3.接受不了就AFK 不玩了。

    未来人口基数三大少:

    三大少之1:萨满

    作为部落的三个代表,萨满的稀缺一直是一个问题,虽然萨满是一个双面复合型职业,可玩性较高,这也没有改变萨满人口基数第一少的囧境。

    人少理由:我们永远垫底,不需要理由。

    就业展望:全世界的萨满都去拯救世界了,物还是以稀为贵。如果想输出的话,苦练苦练在苦练,别忘了现在猎人法师都能山寨嗜血了。如果想治疗的话,玩好了就是团队中坚力量,从来没有不适合恢复萨的战斗。

    三大少之2:术士。

    WARLOCK,血的指挥官,这名号早已被大家忘了。无数的团队,无数的独苗。术士与法师的人口比例接近1:4-1:5。不就是套装脸丑了点么。

    人少理由:今天那个独苗请假,你们自己跑副本,没人啦你们,自己喝红,没有糖。

    就业展望:作为单一型布衣输出,术士比起其他两人,血更厚。自身的机动性,自保能力,单体输出,群体输出,控制能力,战斗中回复能力,应变能力,这综合属性简直堪称完美,开荒伐木都是极品。

    三大少之3;盗贼。

    台服的盗贼人口一直很低,难道台湾人民,民风淳朴不喜欢玩阴暗的职业?从国服WLK来看,盗贼的人口已经一点点的在下降了,宝库有时经常缺2个盗贼...

    人少理由:可玩性完败小德。PVE能力太吃装备了,后期高端装备必然要靠高端团队。PVP能力3个字,搅屎棍。还是NO1搅屎棍。

    就业展望:盗贼太吃BUFF,太吃装备。一个能长远发展的团队将是一个不错的归宿。幸好4.1的副本已经被削过了,还有巨魔副本支持装备,浪子可以潇洒,但是依然会受到团队名额的限制。

    未来人口基数三大多:

    三大多之1:法师。

    其实叫法师亲儿子更多的是指冰法变态的PVP能力,这直接导致我穿了560+冰抗,站着给法师打到蓝干,我都不怎么掉血...

    人多理由:国人不是有剑侠情结,怎么会突然变成魔法情结了呢?还是盲目的跟风所致?

    就业展望:暴雪不会因为国服法师太多而增加布甲的掉率...就业情况如同盗贼,会因为团队的名额直接压迫到人口,法师的人口基数会不会因为副本难度而动摇呢?诸多执念与法师的同胞,何去何从,直接挑战一线主力弱肉强食,还是归隐山岭不问世事。

    三大多之2:死骑。

    WLK对DK来说就是陪着其他9大职业做测试,CTM完善的坦克与输出系统会让DK更加得心应手,由于强大的SOLO能力,DK拥有无与伦比的可玩性。

    人多理由:PVP中规中矩,PVE双面都非常强大,成就党,单刷党,DK单骑就能走遍艾泽拉斯的诸多角落。

    就业展望:DK就是手动挡,成败完全看自身如何进退。DK不缺团队,CTM茫茫多的10人团都想找一个娴熟的DKT做MT。相对国服的高人口来说,许许多多的DK装备GS不能反映玩家的真实水平。磨练自己的能力才是DK的首要工作。

    三大多之3:骑士。

    目前国服骑士的比例高达百分之十七点几。 每6个角色里面就有1个是骑士。暴雪说CTM骑士是一个很COOL的职业。

    人多理由:永远有80%几的骑士在玩神圣骑士,又由于神圣骑士那不可替代性....因需而多。

    就业展望:骑士大改,适应需要一段时间。惩戒论输出能力来说几乎可以放弃,于是双天赋留的又是治疗与防御了....坦克奶妈不愁团队,就业前景光明无比,这..的确是个很Cool的职业。

 

编辑:王晰

商讯