好莱坞筹拍MJ传记片 约翰尼·德普或出演天王
昆明信息港发布时间:2011-11-18 16:35:46进入社区来源:广州日报
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

约翰尼-德普

    好莱坞最近筹拍已故流行天王迈克尔-杰克逊传记片,约翰尼-德普和杰米-福克斯被视为饰演“MJ”的热门人选。

    迈克尔-杰克逊的这部传记片可能将由导演伊万-雷特曼和制作人汤姆-波洛克共同创办的蒙特其托电影公司制作,两人目前与迈克尔-杰克逊遗产委员会的约翰-布兰卡进行了初步接洽,商谈拍摄这部电影的可行性,早期会谈中,双方没有签署任何协议。

    传记片将主要讲述其生前某段时期的生活。在主演人选方面,有知情人披露,约翰尼-德普和杰米-福克斯目前是扮演“迈克尔-杰克逊”的两大热门候选,其中,对音乐情有独钟的约翰尼-德普,对于饰演这位已故流行天王兴趣最大。

    迈克尔-杰克逊于2009年6月25日逝世,几个月后,索尼电影公司发布了一部杰克逊生前音乐会彩排录像纪录片《迈克尔-杰克逊:就是这样》(This Is It),在全球收获2.6亿美元票房。近期,一部关于MJ的最新纪录片《迈克尔-杰克逊:偶像的一生》也正式发行。

    而早在2004年,美国还拍摄过一部迈克尔-杰克逊活着时期的电视电影《镜子里的男人:迈克尔-杰克逊的故事》,当时迈克尔-杰克逊身陷亵童案,电影从MJ儿时的角度入手,讲述了他小时候遭受的侵害,让人们从另一方面了解了这位流行天王。

    相关新闻

    近日,杰克逊的死亡案在经过了历时六周的审判之后终于有了结果,洛杉矶当地法院判定杰克逊的私人医生康拉德-莫里对于杰克逊的死亡负有责任,他的“过失杀人罪”罪名成立。在有罪审判结果下达之后,莫里将面临四年的牢狱生涯,并且被吊销其行医资格。按照行程,莫里将于11月29日起在洛杉矶的监狱中开始服刑。

    对于这一结果,杰克逊的二姐和粉丝们都表示很激动,但也有评论认为:“谁该对杰克逊的死负责已经不太重要,重要的是,他已经不在了。” (广州日报)

编辑:合宇聪

商讯