好莱坞再挖新人才:末世纪科幻片《罗萨》惊艳亮相
昆明信息港发布时间:2011-11-17 16:20:55进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    下一年,你会听到很多次Jesús Orellana这个名字。他拍摄的CG科幻短片《罗萨(ROSA)》已被好莱坞看上,准备推出真人版,Jesús Orellana或许将会是又一个尼尔·布洛姆坎普(《第九区》导演)。

    《罗萨(ROSA)》讲述的是:当世界毁灭、所有的自然生物都消失了之后。Rosa,一个来自Kernel计划的仿真机器人试图恢复地球的生态系统,但是,她不久就发现,她不是这荒凉世界存在的唯一“物体”,她必须为自己的生存而战。

    短片全部由Jesús Orellana制作,在完全没有资金的情况下,Orellana独自在家,花费了一年时间全部完成。《罗萨》首先在西雅图电影节亮相,进而横扫世界各大电影节。不过也有网友对此表示担心:过于风格化的影像,简单的剧情,缺失的背景与动机,都是其改成长片的致命弱点,我们希望Jesús Orellana能成功的解决这些问题。(178)

编辑:王晰

商讯