《生化危机5》李冰冰登场 先行预告片圣诞发布
昆明信息港发布时间:2011-11-17 10:37:04进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

米拉和李冰冰在《生化危机5》片场

    正在热拍的《生化危机5》日前再度曝光几张片场照,女主角米拉-乔沃维奇在片中爱丽丝的全新扮相首次曝光,她身着黑色紧身衣和战斗靴登场,兼顾性感与英武。与裹得密不透风的米拉不同,李冰冰则“清凉上阵”,而这也是我们首次看到她所饰演的饰演的艾达-王的全身亮相!虽然远景并不清晰,但我们依然可以看出,这一造型高度还原了游戏中的形象。此外更令影迷激动的是,米拉今天还在自己的twitter上宣布,《生化危机5》的首款先行版预告片将在圣诞节前后发布!

米拉爆料先行预告圣诞发布

    此外,本周早些时候,米拉还向我们展示了她所拍摄的一段片场视频,虽然只有不到一分钟,但片中主角李冰冰用熟练的英语同米拉交谈,这也令人对其在片中的表现更为期待。

    《生化危机5》由女星米拉-乔沃维奇主演,前集中,爱丽丝持续在病毒肆虐僵尸横行的世界流浪,并在洛杉矶与克里斯等人并肩战斗,抗击攻击公司总部的僵尸...而在第五集中,影片不再只把焦点放在爱丽丝这个剧的身上,吉尔将在由安布雷拉(Umbrella)制造的僵尸潮爆发中扮演重要角色。

    截至目前,包括《生化危机》中的彪悍女米歇尔-罗德里格兹、《生化危机2:启示录》中的西耶娜-盖尔利,肖恩-罗伯茨、科林-萨尔蒙、波瑞斯-科乔、凯文-杜兰以及奥德-菲尔都已确定将出演本片,再加上安德森与米拉的导演主演夫妻档,《生化危机5:惩罚》势必将重新刮起一阵强烈的恐怖僵尸风潮,影片定于2012年9月14日在北美以3D等格式上映。(时光网)

编辑:合宇聪

商讯