超炫《龙珠改》小全张邮票明年将在日本发售
昆明信息港发布时间:2011-11-16 15:51:11进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    人气热血动漫《龙珠改》的主人公孙悟空以及其他角色即将被做成小全张邮票,明年1月23日将在日本发售,本套邮票共有10张80日元邮票,一版共800日元(64元)。

    本套小全张邮票是日本邮政事业公司发行的“动画·英雄·巾帼系列”的第17套。前16套作品也都是以日本代表性动漫《宠物小精灵》、《新世纪福音战士》、《海贼王》等为蓝本而制成,并得到动画业界团体了日本动画协会在动画素材提供,原告创作等多方面的协助。

    《龙珠改》是将80年代-90年代放送的鸟山明人气原作《龙珠Z》经过数码处理、剧情精简而制成的更绚丽好看的重制作品。本次的小全张邮票中的登场人物有悟空、悟饭、比克等人,部分邮局还可以得到悟空形象的纪念印戳

    ※小全张:邮票用语,是指把全套邮票印在一张小型纸上的邮票。它的图案、面值、枚数与同时发行的邮票完全相同,四周饰以花纹、图案及文字。

编辑:王晰

商讯