杨幂代言网游 回应绯闻坦言支持隐婚隐恋
昆明信息港发布时间:2011-10-28 09:56:38进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

杨幂

《天下3》

    据凤凰网报道,10月27日晚,大型3D网络游戏《天下3》内测发布会在深圳明思克航母上举行,游戏代言人杨幂盛装出席发布会,更在会上化身coser,展现精彩演出。对于最近的一些绯闻杨幂做出回应,并坦言,自己支持隐婚、隐恋。

    杨幂百变造型现身航母

    发布会当天,杨幂身着红色低胸礼服现身深圳明思克航母,落座之后即被媒体围拍,杨幂全程面带微笑,配合记者,发布会刚开始,杨幂便与助手回后台换装准备,在大型cosplay舞台秀开始时,杨幂以游戏中人物形象帅气现身,粉丝高呼,“杨公子太帅了。”杨幂更是称自己这次在游戏的MV中有男装表演,“我以前在代言游戏的时候有过很多中造型,像可爱的,圣洁的等等,但是这次的造型真的很帅,我很喜欢,在拍MV的时候主办方还说会把我的身材用PS做的漂亮一点。”

    回应绯闻坦言支持隐婚隐恋

    对于最近的一些绯闻,杨幂坦言自己支持隐婚、隐恋,“其实我很支持明星隐婚、隐恋,如果我谈恋爱或者结婚的话,应该不会和大家分享,所以现在大家看到的基本上都是炒作。”

    为拍《大武当》努力训练

    对于最近辞演《听风》,杨幂解释说主要是档期问题,过一段时间会宣布具体原因。在现杨幂称自己为了最近正在拍摄的《大武当》积极健身,“为了这部剧在做一些体能训练,身上还有青紫的痕迹,但是功夫不是一朝一夕能够练成的,这次在电影中与赵文卓,樊少皇合作,他们都是很能打的明星,我希望自己能够尽力做好。”

    杨幂称赞刘诗诗很努力

    杨幂主演的《宫》经常拿来与最近热播的电视剧《步步惊心》比较,杨幂坦言自己与刘诗诗是好朋友,更是称赞诗诗演技很好,“《步步惊心》播出的时候我正在港台那边工作,没有看到,但是在网上搜了一些片段来看,诗诗的演技很好,她平时给人的感觉很文静,但是在电视剧中有一些搞笑的情节也能把握的很好,她真的很努力。”(昆明信息港 综合)

编辑:合宇聪

商讯