新水浒
昆明信息港发布时间:2011-10-25 15:51:10进入社区
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    国产新网游《新水浒》日前公开了一批全新的场景截图和怪物设定。据介绍,此次更新中的许多场景与怪物设定都是由玩家亲自参与策划和制作的,比如全新场景“虚空界”,神秘的古代遗迹、东方仙鹿,均出自玩家之手。

    《新水浒》是2011年由龙首网络倾力打造的首款开山之作,游戏以玄幻的角度再现了北宋年间梁山好汉惩奸除恶替天行道的英雄故事。玩家们还将在游戏当中了解到许多原著中的许多秘密,伴随游戏进程一步步的揭开这些未解之谜。

全新游戏场景,虚空界

神秘的古代遗迹

东方仙鹿

    《新水浒》目前仍处于研发当中,希望这款由玩家亲自参与制作的精品网游能够在2011年结束之前与广大玩家见面,让更多的玩家体验到自己的“劳动成果”。

编辑:王晰

商讯