书剑恩仇录
昆明信息港发布时间:2011-10-25 15:41:38进入社区来源:昆明信息港综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    原计划发放10000激活码,结果发放了40000个;

    原计划开放1组服务器,结果追加到了3组;

    原计划百家公会参与,结果迎来866家公会;

    书剑激活码在各游戏媒体新游发号榜一周之内几乎全部飚升榜首;

    测试3天的用户留存率在60%左右,这一数据足以媲美任何一款公测的网游,让人们不由得将《书剑恩仇录》与年内最大黑马联系到一起。

    通过官网论坛、媒体论坛及公会语聊频道等渠道获知,《书剑恩仇录》得到了广大玩的普遍认可,特别是在跨服副本、跨服决斗等创新玩法方面。研发团队近期的重点是产品稳定性及部分新功能的合理引导等方面。

    10月21日,近段时间被广大玩家热议的《书剑恩仇录》进行了终极删档压力测试。记者在其测试第三天后连线了麒麟副总裁朱燕晨,他对笔者批露了以上这些信息。    

图1:《书剑恩仇录》线上玩家热情高涨激情测试

    《书剑恩仇录》终极删档压力封测以来,由于产品完成度较高,终极封测开放的众多玩法获得了测试玩家的一致认可,尽管“不留档”,尽管“部分玩法尚未开放”等客观原因存在,但仍无法阻止玩家和公会的热情,紧急加开到三组服务器仍是全部爆满。对于那些未能体验游戏的玩家,朱燕晨也表示将会在11月启动不删档测试。届时,不但可以让所有热爱国产武侠的玩家都能体验《书剑恩仇录》的乐趣,也能让参与过两次删档封测的玩家能够尽早重返“战场”。

图2:《书剑恩仇录》线上玩家享受国产武侠韵味

    “国产武侠”曾经是中国自主研发力量的基石,击退韩国泡菜网游,与欧美魔幻网游分庭抗礼。但近两年来,“国产武侠”因为陷入同质化泥潭,鲜有大作问世。2011年作为国产武侠新十年起点,麒麟游戏发力希望在《书剑恩仇录》的研发过程中通过技术和玩法的双重革命,捧住国产武戏的火种,撑起“Made in China”的复兴篇章!

图3:《书剑恩仇录》跨服PK让公会玩家乐此不彼

    《书剑恩仇录》自今年8月对外批露信息以来,就获得了中国广大玩家的广泛关注。特别是热忠PK游戏的公会用户,曾在其第一封测之后,《书剑恩仇录》被公会玩家定义为“为公会量身打造的网游”,各类跨服PK更是让公会玩家乐此不彼。

    联盟决斗:《书剑恩仇录》游戏阵营划分为淮扬、湖广、川陕、中原、江南、胶东、北方等七大联盟。强大的联盟为了扩张将踏上“联盟决斗”的杀戮战场。向任意一个联盟发起“联盟宣战”,杀死所有胆敢反抗者,直取黄龙——异盟主城。战败方将发起“联盟复仇”,不死不休!如果你所带领的联盟打败了其他所有联盟,将成为本服务器的最高统治者!

图4:《书剑恩仇录》线上玩家集结“联盟决斗”

    生死擂台:纷争江湖,免不了刀光剑影,各种腥风血雨和恩怨情仇,从古至今解决的方法只有一个,那就是擂台比武一战定生死。一切是非恩怨都可以通过《书剑恩仇录》“生死擂台”的较量来解决,如果技不如人,那就只能认栽服输!在热血武侠世界里,亲身感受拳拳到肉、血脉沸腾的生死竞技,迎战五湖四海高手,谱写属于自己的书剑传奇!

图5:《书剑恩仇录》线上玩家迎战全国高手

    自建跨服战场:作为一个“没有活动时间限制”、“没有固定地图、固定模式”、“没有服务器限制”的集合众多超爽PVP的开放式PK平台,任何人都能开辟一个属于自己的战场,挑战者全国各服的精英高手。玩家可以选择1vs1单挑,6 vs 6竞技,百人超大战场,也可以自行

    设定地图、规则等,如“在冰天雪地裸P”、“在楼宇间空战”!

    跨服帮会联赛:《书剑恩仇录》“跨服帮会联赛”将是国内最高级别的以帮会为单位的帮战PVP对抗玩法,采取周赛、月赛、季赛的PK循环赛制,各服帮会队伍捉对厮杀,胜利者晋级,失败者淘汰,周冠军、月冠军、季冠军的王者帮会不仅得到丰厚的游戏内奖励,更能荣登《书剑恩仇录》名人殿,铭记史册,供千万玩家瞻仰!

    2011年,作为国产武侠二次爆发的年份,也是国产武侠新十年的起点,希望这款由麒麟制作的《书剑恩仇录》能为国内玩家奉上一出压轴大戏。(编辑\莎莎)

编辑:王晰

商讯