PSP《机动战士高达:木马的轨迹》明年1月发售
昆明信息港发布时间:2011-10-21 17:34:54进入社区来源:动漫之家
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    NBGI将于2012年1月26日在PSP平台推出高达新作《机动战士高达:木马的轨迹》,售价为6280日元。

    本作是以“机动战士高达”系列第一作为题材而开发制作的SLG游戏。游戏中,玩家将以白色基地舰长布莱德·诺亚的视点进行战况的指挥,体验一年战争的魅力。在动漫中,各个熟悉的战场也会一一出现。

    基本系统:战场模式和局地战模式

    在全体把握整个战场的战场模式中,既可以给与整体的指示,也可以切换到局部战模式,指挥MS战斗。

    战场模式

    多数的单位保持持续运动的模式,可以给予各单位命令,移动指示、自动移动、攻击对手等等。

    局地战模式

    在局地战当中,战场全体时间是停止的,好好利用的话,可以将战斗往有利方向引导。

编辑:王晰

商讯