《生化危机5》演员曝光 李冰冰新发型出演艾达
昆明信息港发布时间:2011-10-20 10:27:34进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

贴在墙上的工作照

李冰冰

    《生化危机5:惩罚》的最新近况,“夫唱妇随”的该片女主角米拉·乔沃维奇在该片中的人物除了演好“爱丽丝”这个角色以外,同时还负责在微博twitter上不停爆料,我们也已经习惯从她那里获得关于影片的独家内幕了。今天乔沃维奇再次更新了她的微博,这次内容还是没让大家失望。这位好莱坞女演员上传了影片的幕后侧拍,主角不是别人,正式中国内地女演员李冰冰在片中的定妆照。

    乔沃维奇写到“好吧,这有实在些偷偷摸摸,但我没办法大家看到李冰冰在电影中的造型,不过可以曝光Ada的发型。”另外,米拉还附上了一张电玩游戏中王艾达的照片,她说:“这便是游戏中的那红裙,我只能透露这么多了,要不然我就会有麻烦了。”

    艾达·王:

    艾达·王只是一个在《生化危机》的文件中被提及的角色,她是安布雷拉公司研究员约翰(John)的女朋友。直到《生化危机2》,艾达去浣熊市(Raccoon City)寻找失踪已久的约翰,她在警察局停车场第一次遇上了里昂·斯科特·肯尼迪(Leon Scott Kennedy),并且要求里昂协助。最后二人到达研究所,艾达·王的真正目的原来是来夺取G病毒,但不幸受到枪伤从桥上堕下深渊。

编辑:合宇聪

商讯