初音未来最新音乐合辑将发售 赠送8大特典
昆明信息港发布时间:2011-10-12 15:35:35进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    亚洲虚拟偶像初音未来将于10月19日发售最新音乐合辑《EXIT TUNES PRESENTS Vocalocluster feat.初音未来》。初音未来是日本公信榜周排行榜名列前茅的常客,每次发售的新作都会引发抢购热潮。

    

    此次发售的专辑收录了初音未来、巡音、静音双子、神威等角色歌曲。收录的歌曲都是在“NIKONIKO动画”拥有爆发性人气的作曲家阵容创作的最新曲目,包括《未来线》、《ディストピア・ジパング》《御手繋ぎ》等18首歌曲。而且这次的专辑封面还是由人气轻小说《我的妹妹哪有这么可爱》的插画家かんざきひろ老师执笔亲绘。

    

    另外,购买该专辑的粉丝还能获赠かんざきひろ老师插图制作的鼠标垫、人气角色手机绳、信用卡、B2尺寸特大海报等8种特典。而且各个贩售店铺也有自己的原创特典哦!此外,只要填写随CD盒中的问卷调查,还有机会获得一款文件夹作礼物。

编辑:王晰

商讯