10月原创新番《罪恶王冠》漫画化
昆明信息港发布时间:2011-10-12 15:12:30进入社区来源:动漫之家
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

 

    预定10月13日在富士电视深夜动画栏目noitaminA播出的新番《罪恶王冠》将在《少年GANGAN》11月号(Square Enix)上开始漫画版的连载。

     《罪恶王冠》以2039年的东京为舞台。10年前,一场病毒的侵袭引发空前严重的混乱状态,最后令东京陷入只拥有名义上自治权的无政府状态。主人公是普通高中生樱满集,某天他遇到了率领以日本独立为目标的“葬仪社”首领恙神涯,以及“葬仪社”的成员之一歌姬楪祈,命运才发生了翻天覆地的变化…… 漫画版的构成由脚本家、舞台演出家宫城阳亮担任,漫画则由满月紫音执笔。据说今天(10月12日)将在官网“GANGAN NET”(http://gangan.square-enix.co.jp)上放出第1话的部分试阅。感兴趣的朋友不妨关注一下。

     《少年GANGAN》编辑部齐藤和纪寄语:在《GANGAN》的两月连续推出新连载活动中,《罪恶王冠》作为第1弹终于在10月12日发售的《GANGAN》11月号上与大家见面了。突然出现在主人公集面前的谜之美少女楪祈。看到这个美少女即将被敌人带走的主人公陷入了大慌乱……虽然很想去营救她,但是双腿却无法移动。在良心的苛责下,最终主人公还是没有采取任何行动。但就是这样的他,却意外地获得了某种力量,继而卷入了危险的战斗之中…… 真正的勇气到底是什么?人与人之间的羁绊到底是什么?主人公集到底能否找到这些问题的答案。请大家一定要关注主人公的成长过程。这次负责作画的漫画家是在“Square Enix漫画大赛”中脱颖而出,获得特别奖的满月紫音老师。丝毫不逊色动画版的精美画面,一定会带给你最好的《罪恶王冠》。

编辑:王晰

商讯