《星球大战OL》发布时间待定 下月对外测试
昆明信息港发布时间:2011-08-29 15:27:35进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    8月29日消息,虽然到目前为止EA尚未给出《星球大战:旧共和国》确定的发布时间,但Bioware已发话称官方现已加快步伐,尽早使游戏与玩家们见面。

    在上周的Gamescom展上,BioWare的联合创始人Dr. Greg Zeschuk重申,他的工作室目前的重点就是如何将《星球大战:旧共和国》做的更加完美。他解释说,这意味着一款游戏从一开始做的时候就要考虑到多方面的因素,以确保游戏“上手快、可玩性高。”

    谈到目前玩家们最担心的事,即游戏是否会推迟到2012才会发布,Dr. Greg Zeschuk并没有给出确定答复,他说:“公司也希望能尽快让《旧共和国》面市,但为了确保能让玩家有最好的游戏体验,我们必须通过多次的改进画面、完整游戏情节、调试服务器及试玩等等多种方式让这款游戏达到最好。”

    目前服务器上已有成千上万的人开始在试玩《旧共和国》,但从下月公测开始时,可接纳的玩家们人数将会更多,这也意味着BioWare公司将进一步挑战大型多人在线网友的规模。

    如今,在万众期待下将游戏做的尽善尽美本来已经是一大挑战,而同时容纳上万玩家登陆服务器又是另一大挑战,”Dr. Greg Zeschuk说,“《星球大战:旧共和国》面临的压力很大,这也将是游戏史上规模最大的一次公测。为了喜爱这款游戏的玩家们,我们将全力以赴,预先处理掉所有可能发生的问题。”

编辑:合宇聪

商讯