姜文冯小刚客串《最爱》 顾长卫:抽签决定谁演谁
昆明信息港发布时间:2011-04-25 19:14:53进入社区来源:重庆晚报
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    昨日,记录顾长卫新片《最爱》拍摄过程的纪录片《在一起》在北京举行网络首映。导演顾长卫携章子怡、蒋雯丽,以及在《在一起》中勇敢出镜的艾滋病感染者一同出席。

    据悉,在影片中,姜文、冯小刚、陆川三位名导分别客串了火车司机、交通管理员和村民,虽说都是龙套,但每个人都个性十足。顾长卫透露,角色当时是抽签决定的。而章子怡则透露了冯小刚挺身帮忙的感人原因,“他说顾导不容易啊,这么多年就弄这一部电影,而且是讲这么一个大爱的故事。”至于谁演得最好?章子怡则说姜文的演出特别出彩,“他演的那个骂脏话的火车司机非常有个性。冯小刚则抱怨,说顾长卫给了他一个特别不容易出戏的角色。”《最爱》将于5月10日在全国上映。(记者 王琼)

编辑:王鹏

商讯