黄义达现身Cosplay视觉大赏 扮张国荣艳惊全场
昆明信息港发布时间:2011-02-28 17:42:40进入社区来源:网易娱乐
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

黄义达签名留念。

  昨晚,由《大周末Hotspot》举办的“100°C我爱XXX”视觉大赏在三里屯Village举行盛大的目击展,即将推出新专辑的黄义达作为本次活动的参与者之一,盛装出席。此次活动邀请了明星、艺术家、时尚设计师、各领域业界精英等一起玩起了Cosplay,在此次活动中,黄义达特别为了缅怀张国荣,效仿其经典的作品《霸王别姬》中程蝶衣的造型,被大家惊叹颇为神似。更是被《大周末Hotspot》主编、执行出版人李芊润在微博中称赞他“传神的演绎,是整场视觉大赏的精彩之笔!”黄义达此次突破自己挑战张国荣《霸王别姬》中程蝶衣的经典之作,也引发现场媒体的强烈好奇。义达表示:“张国荣是完美的艺术家,不论对音乐还是戏剧都做出了卓越的贡献。是我永远要学习的目标。这次挑战他经典的戏剧造型我非常荣幸。也让我看到了自己有无限突破的空间!”

编辑:王鹏

商讯