德普辞演《革命往事》 两位格瓦拉竞演南美英雄
昆明信息港发布时间:2011-02-24 14:28:57进入社区来源:Mtime时光网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    日前,据国外媒体报道,由于多部大片存在档期冲突,约翰尼·德普已正式辞演塞尔维亚传奇导演埃米尔·库斯图里卡的史诗新作《革命往事》,而接替这位“全球最性感”男星饰演墨西哥英雄潘奇奥·维拉的人选,将在戛纳影帝本尼西奥·德尔·托罗与墨西哥演员盖尔·加西亚·贝纳尔之间产生。

    《革命往事》(Seven Friends of Pancho Villa and the Woman with Six Fingers)根据小说《潘科·维拉的朋友们》(《The Friends Of Pancho Villa》)改编,讲述20世纪初期的墨西哥英雄潘奇奥·维拉与战友们劫富济贫的战斗传奇以及他的爱情故事。2009年,《革命往事》在立项之初就敲定了约翰尼·德普出任男主角,并预计在2011年开机拍摄。约翰尼·德普在1993年曾与导演埃米尔·库斯图里卡合作过经典电影《亚历桑那之梦》,自那之后两人就一直保持着非常好的私人友谊。

    如今,约翰尼·德普突然辞演《革命往事》,主要是由于他未来两年内的工作日程已被各种各样的大制作排满,既有即将开机的与老搭档蒂姆·波顿第8度合作的《黑影》,也有极可能“背靠背”连续拍摄的《加勒比海盗5》与《加勒比海盗6》,还有与前三部《加勒比海盗》导演戈尔·维宾斯基再度合作的《独行侠》。面对如此繁忙的工作计划,德普实在分身乏术。

    ,德普辞演之后,片方已迅速锁定了两位“南美系”演员本尼西奥·德尔·托罗与盖尔·加西亚·贝纳尔作为接替德普的备选,导演埃米尔·库斯图里卡计划在古巴与德尔·托罗和加西亚·贝纳尔碰面,然后在两人中间做出最终的选择。德尔·托罗曾在2008年凭借对南美英雄切·格瓦拉的精彩演绎获封戛纳影帝,巧合的是,加西亚·贝纳尔也曾在《摩托日记》一片中出演过切·格瓦拉,此外,加西亚·贝纳尔在《你妈妈也一样》《爱情是狗娘》《通天塔》中的表演也非常令人难忘。

    《革命往事》预计在今年年内开机,初步定于2012年上映,与约翰尼·德普合作过《墨西哥往事》的女星萨尔玛·海耶克会在片中出任女主角。

编辑:王鹏

商讯