朱莉德普极尽诱惑 《致命伴旅》首周票房飘红
昆明信息港发布时间:2011-02-21 15:26:23进入社区来源:网易娱乐
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

 
从左至右:《古墓丽影》、《史密斯夫妇》、《特工绍特》、《致命伴旅》
 
 
 
从左到右:《加勒比海盗》、《秘密窗》、《爱丽丝梦游仙境》、《致命伴旅》

    自2月13日上映以来,《致命伴旅》一周的票房傲人,“安吉丽娜·朱莉 + 约翰尼·德普”的组合更是不负众望,除了上扬票房更赚到好评,让人不禁开始翘首企盼两人何时可以再度牵手?单从剧情中来看,男女主人公的人物设置让身材火辣身手不凡的朱莉和造型多变古怪性感的德普诠释起来游刃有余,但两位认真敬业的演员却演绎出了别样情怀,与不同于以往的表演风格融合在一起。

    德普扮演的弗兰克是一个借由旅途抚慰情感创伤的美国教师,没有“杰克船长”的古怪嚣张(《加勒比海盗》),也没有潦倒作家的妄想与胆小(《秘密窗》),更没有“疯帽子先生”的神经错乱(《爱丽丝梦游仙境》)。德普在《致命伴旅》中温文尔雅、彬彬有礼,衣着举止并不出众却是让朱莉为其驻足的好好先生,纵使心绪已乱,情意已动,可他仍然矗立在朱莉的房门外面,不越雷池一步。而且片中的他时而穿一件白色西服,笔挺帅气;时而穿一件蓝色衬衫简洁大方,堪称近年来德普最绅士、最浪漫,也是最“干净”的一次出演。

    相比德普的“正常化”,安吉丽娜·朱莉的不一样则体现在了更内在的气质——女人味。早在朱莉看过剧本之后就因为“被女主人潜在的强烈女性性格所吸引”而接下了影片,作为银幕前最美的女人,能打能杀、冷艳性感的朱莉我们早已见怪不怪了,但面对敌人束手无策、面对爱情优柔寡断的朱莉却是我们未曾见过的,多了分柔弱,多了分亲近。不过,朱莉还是那个朱莉,为了拍摄《致命伴旅》中一组在威尼斯独特尖舟——贡多拉上追逐的戏份,朱莉几乎学会了各种船只的驾驶方法,尽职尽责地做好每一个动作。也正是这样认真和执着的态度,让戏外的朱莉在家庭和事业之间找到了完美的平衡点。

    安吉丽娜•朱莉、约翰尼•德普,再配上威尼斯,面对这个无与伦比的组合,导演弗洛里安•亨克尔•范•多纳斯马克说:“我希望拍出一部可以让观众停下来欣赏的影片,同时这部影片可以帮助观众静下心来享受生活的乐趣”。从国内影迷的口碑上看,他做到了!(网易娱乐)

编辑:赵鹏

商讯