东方神起《Keep Your Head Down》
昆明信息港发布时间:2011-01-17 15:30:37进入社区来源:网易娱乐
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    东方神起时隔2年零3个月发表的新专辑《为什么(Keep Your Head Down)》5日special版上市(包含100页写真集)与FAN们见面。此次专辑U-kwon允浩,MAX昌珉两位成员表现出不同的个性色彩,运用了多样的体裁,由刘英镇(译),Kenzie,朴昌炫(译),E-TRIBE,活动在美国的作曲团队‘Outsidaz’等最棒的作曲人们参与了专辑制作。

    新专辑在之前的3日公开后,得到爆炸性反响的主题歌《为什么(Keep Your Head Down)》来自出道曲《HUG》的作曲人,朴昌炫(译)赠予的ballade曲《讨厌相信的话(How can I)》,TRAX的JAY参与rap的舞曲《CRAZY》,有力量的旋律和和音让人印象深刻的《RUMOR》,‘'SMTOWN LIVE'10 WORLD TOUR’上事前公开过的《MAXIMUM》,陷入爱情的男子的复杂美妙感情旋律的《SHE》等歌曲,体现出东方神起的多变的魅力。

    特别是U-Know允浩,MAX昌珉各自不同的个性SOLO曲也让人眼前一亮。U-Kwon允浩SOLO曲《Honey Funny Bunny》是Slow Jam体裁的曲子,对一见钟情的女子用《Honey Funny Bunny》这样的词语,是一首让人印象深刻的love song。Hit作曲人E-TRIBE与U-kwon允浩的合作让人有更高的期待。MAX昌珉的SOLO曲是他本人亲自承担了作词的ballade曲《告白(Confession)》融合了钢琴和管弦乐,是一首有着号召力的夺目歌曲。歌词是对离别恋人的思念,歌曲悲伤的氛围使人情绪沸腾。

    另一方面,东方神起1月7日KBS“音乐银行'开始之后,8日MBC“HOW!音乐中心”,9日SBS“人气歌谣”通过华丽的舞台come back展开发行活动,预计将再次刮起东方神起的风潮。

    曲目表:

    1.Keep Your Head Down

    2.How can I

    3.MAXIMUM

    4.CRAZY

    5.Honey Funny Bunny

    6.RUMOR

    7.Confession

    8.Our Game

    9. SHE

    10.ATHENA

编辑:赵鹏

商讯