《808》
昆明信息港发布时间:2011-01-14 15:25:28进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    歌手:潘玮柏

    语言:国语

    专辑名:808

    发行时间:2010-01-14

    唱片公司:环球唱片

    专辑介绍

     《808》是潘玮柏2011年将发行的全新音乐专辑,唱片将于2010年12月31展开预购,目前已知收录歌曲有《全面通缉》、《UUU》和《我们都怕痛》等。

    是黑暗,是光明,是牺牲,是过去,是未来,是欺骗,也是真象……应该相信的,是眼睛看到的,还是心里感觉到的

    808、简单的三个数字,却包含了潘玮柏全新专辑意涵。 它是1980年代诞生的录音室节奏混音器型号TR-808,从纽约地下舞厅中一夜成名,30年来成为嘻哈巨星们的创作主力。 808、也代表这张全新专辑的创作理念,如何藉由1980年的经典器材,展现未来的音乐类型,从音乐鼓点的节奏,改编成电子乐的串流速度,创造完成了一张复古的未来专辑。 808更像是音乐密码一般,完美的解释了一个诞生于80年8月的潘玮柏,如何地挥洒一张划时代的第八张个人全新专辑。

    首波推荐曲《全面通缉》,更是囊括了所有808专辑的精神主轴,有复古的节奏也有流行的电子乐,潘玮柏的未来感是一种随手可触的听觉魔力,有别于目前乐坛一味追求超前却遥不可及距离感。 听他的歌,就像用心跳声跟着他一起进入冲击震撼的世界,他让音乐的魔力像水一样圆满、柔软却充满扩散的力量,从耳朵传到全身,从自我跳脱出独特的风格。

    专辑曲目

    1、全面通缉(首波主打) 曲:潘玮柏/梁永泰(terrytyelee) 词:李念和

    2、未来爱情 曲:梁永泰 (terrytyelee) 词:NHL

    3、触动 曲:潘玮柏 词:潘玮柏

    4、U U U (第二波主打) 曲:潘玮柏 词:李念和

    5、电脑 曲:梁永泰 (terrytyelee) 词:梁永泰 (terrytyelee)

    6、次世代 改编曲:潘玮柏 词:潘玮柏OC/ OA:Gary De Carlo/Dale Frashuer/Paul Leka

    7、我们都怕痛 曲:林子良 词:林子良/王雅君

    8、小小蚂蚁 曲:方大同 词:易家扬

    9、我的电话 曲:种旭 词:方文山/曾真如

    10、肩膀 曲:易劼稷勋(Xun) 词:李念和

    11、最终 曲:潘玮柏 词:潘玮柏/吴以健/曾真如

编辑:赵鹏

商讯