《辐射》网游版权之争 Interplay回驳称荒谬
昆明信息港发布时间:2011-01-13 17:48:54进入社区来源:重庆晨报
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

  游戏厂商之间的各种纠纷向来都是以游戏版权等问题出现,先前因动视状告EA非法获得动视游戏开发机密的诉讼,后有《辐射》厂商Bethesda与Interplay的游戏归属之争,这些事件对玩家来讲几乎都无关紧要……

  近日,Interplay公司在接受记者采访时表示,Bethesda状告Interplay侵犯《辐射》系列游戏的版权问题,简直就是荒谬的事情。

  “前段时间我们宣布将会开发《辐射》游戏的网络版,没想到Bethesda就开始以我们侵犯他们的游戏版权为由向法院提起了诉讼,我们认为这简直就是荒谬,因为当初与Bethesda公司的协议中我们就明确的提出了拥有该游戏的版权,而他们却说我们只有使用权,这一说法我们不能接受,要知道我们具有制作《辐射》网游的一切资格,包括该游戏原作的版权。”

编辑:王鹏

商讯