90后人大女生做裸模维持学业 每场报酬五百元
昆明信息港发布时间:2011-01-06 20:20:45进入社区来源:新京报
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

 
苏紫紫

苏紫紫

    苏紫紫 女,中国人民大学艺术系二年级学生,人体模特。1991年,出生在湖北省宜昌市,自幼父母离异,在爷爷和奶奶呵护下长大。

    中国人民大学的本科生,每场五百元报酬的全裸模特。两个天壤之别的身份,让90后的苏紫紫(艺名)陷入争议的漩涡。有人说她是自强自立,有人说她所谓的艺术离色情只有一步之遥。2010年年底,人民大学徐悲鸿艺术学院,苏紫紫自办的《Who am I》艺术展低调开幕,展出自己的人体照片。尽管校方屏蔽了一些照片,不少学生还是被这种“大胆”震惊了,就连母亲也认为苏紫紫“神经病”。这个不满20岁的女孩,有着怎样的经历?如何面对争议和不解?

    打K粉“坏女孩”考上名校

    新京报:听说你小时候很叛逆?

    苏紫紫:我父母离婚比较早,我一直跟着爷爷奶奶生活。那时候不懂事,抽烟,打K粉,打架骂人,是叛逆的坏女孩。跟家里闹脾气,离家出走,后来警察把我带回家。

    新京报:怎么考上人民大学的?

    苏紫紫:我家遇到难事,房子被拆了,奶奶住进医院。家没了,看到奶奶成那样,很无助,很绝望。我没办法,去市政府告,那天大雪,我在市政府门口站了一个多小时,没人搭理我。后来,我跪下来了,还是没人搭理我。连保安都藐视地看着我,就想说你告也没有用,你来干吗?为什么会这样,我们为什么会受欺负。这件事后,我发誓要通过读书来改变自己。

编辑:杨炎

商讯