张学友广州站门票热卖 售罄速度之快创新纪录
昆明信息港发布时间:2010-11-23 15:38:10进入社区来源:新快报
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    “歌神”张学友将于明年1月14日-16日在广州国际体育演艺中心举行三场演唱会,消息一出立即吸引了不少歌迷积极订票,而黄牛们更是疯了,票价已经喊到了原价的三倍以上。

    据主办方介绍,自本月19日演唱会正式开票以来,已经卖出了将近两万张门票,部分票价的门票已经所剩无几,速度之快创了国内多场次演唱会售票历史新纪录。网上已经有人以双倍以上价格收购门票,而黄牛票更是已经喊出了原价三倍以上的价格。由于广州国际体育演艺中心地理位置比较偏远,有些观众担心交通不便,主办方承诺必定做好妥善的交通安排。开场前,观众可乘坐主办方安排的地铁接驳巴士,散场时,主办方将动用50台公交车把观众载至市中心,100台出租车来回接送。

    和上海、北京、成都站不同,张学友将在广州站演唱更多的经典粤语歌曲。网友自发在网上投票选出张学友的“十大经典粤语歌曲”,其中呼声最高的当属《李香兰》、《月半弯》、《遥远的她》、《每天爱你多一些》、《真情流露》、《只想一生跟你走》、《旧情绵绵》、《爱是永恒》、《等你等到我心痛》、《分手总要在雨天》。而张学友承诺,演唱会上必定会演唱这些经典中的经典之作。(新快报)

编辑:杨炎

商讯