“性感玫瑰”莫文蔚空降昆明 “回蔚”29日盛放新亚洲
昆明信息港发布时间:2010-05-06 21:05:00进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

 
2010“回蔚”昆明演唱会新闻发布会现场。记者罗冰/摄

莫文蔚正在接受记者访问。记者罗冰/摄

莫文蔚接受昆明信息港专访 视频 组图

    昆明信息港讯 记者戴兴《阴天》、《盛夏的果实》、《如果没有你》……一首首“莫氏情歌”曾伴随着无数80后度过了自己初恋的季节,留下无数美好回忆。今天(6日)下午,一身精致白色连衣裙装扮的莫文蔚现身昆明君乐酒店,为即将于本月29日举行的““回蔚”莫文蔚昆明演唱会”造势。

    新闻发布会上记者获悉,这次昆明的演唱会将是继北京、上海之后,最华丽的一次演出,“回蔚”莫文蔚昆明演唱会,最不一样的是舞台将改造搭建成昆明近年来最宽大的四面台,因此很多编排都会有改动。莫文蔚表示,本次演唱会将加入更加多元化的形式来制作呈现,除了有精彩的舞蹈、服装、舞台设计、灯光音效,演唱会中大家还将见到本次演唱会音乐总监张亚东的精彩表演。

    另外,演唱会当天,莫文蔚的成名金曲将悉数登场,《他不爱我》、《广岛之恋》、《电台情歌》、《消灭》、《阴天》、《开水与白面包》、《真的吗》、《爱情》、《爱我的请举手》、《忽然之间》《爱》、《单人房双人床》、《如果你是李白》、《盛夏的果实》……经典的旋律将在昆明绚烂开唱,莫文蔚表示,演唱会当然应该是把全部的“莫氏情歌”都唱给喜欢她、欣赏他的歌迷听,整场演唱会将有30余首歌曲。

    除了老歌以外,莫文蔚《回蔚》专辑中的很多旋律动听,备受好评的歌曲也将穿插在整场演唱会中,《风从哪里来》、《半个月亮爬上来》、《茉莉花》、《打起手鼓唱起歌》》以及被歌迷广为传播,奉为最动情的翻唱,齐秦的老歌《外面的世界》等等。莫文蔚表示,其实她是很喜欢什么都尝试的,每一次的演唱会都会玩一些新花样,而且在每一个地方都会融入当地的元素,目前正在和乐队商讨,歌迷将有机会听到动听的云南民歌。

    音乐对莫文蔚而言,是好玩的,她坦言音乐本身不断的在改变,很难的是在保持个性风格的同时做出新的突破和尝试,固化演唱风格可能会使一些歌迷觉得为什么永远都唱一样的?为什么不尝试一些新的东西?所以她觉得按照自己喜欢的做,做到最好就行! 同时也希望昆明“回蔚”演唱会可以带给听众不一样的心情和感受。

    近年来不断举办大型演唱会的昆明电台汽车广播表示,这一次和星耀集团深度合作,引进全国一流水准的“回蔚”演唱会,不仅仅是想给沉寂多时的昆明文化界注入一场特别的活动,更主要的是随着广大市民欣赏水平的不断提高,我们希望通过“回蔚”演唱会的成功举办,让昆明人在家门口就能欣赏到真正意义上的,高水准、高品质的演唱会。

    据了解,2010莫文蔚“回蔚”昆明演唱会售票已全面启动。

    售票电话: 5367954 5368954

编辑:杨炎

商讯