小虎队:12年后的虎年或再相聚 抱儿女献唱
昆明信息港发布时间:2010-03-01 15:57:13进入社区来源:昆明信息港

  昨晚(28日晚)在央视播出的元宵晚会,为虎年春晚划下了真正的句号。备受关注的春晚评选结果揭晓,本山师徒凭借《捐助》毫不意外地将语言类一等奖收入囊中,小虎队夺得歌舞类头名算得上是众望所归,曲艺魔术杂技类桂冠再次花落刘谦。

手拿获奖证书的小虎队,接受了媒体专访。与春晚的“白马王子”装束不同,元宵晚会上演唱《星光依旧灿烂》时,三只小虎都换上了黑色系劲装。本来是一首很伤感的旧曲,却因为元宵晚会的喜庆气氛,冲淡了马上即将到来的离别感。《爱》、《蝴蝶飞呀》、《青苹果乐园》的串烧,斩获歌曲类一等奖可以说是毫无悬念,但苏有朋、陈志朋、吴奇隆还是觉得很激动:“春晚演的时候很紧张,自己后来都不敢回头看电视,能获奖真的要感谢很多人。”

他们再次否定了巡演的可能性,但是却用玩笑般的语气许下了又一个12年之约:“小虎队永远是大家的朋友,在大家需要的时候就会再次出现,譬如一些很重要的慈善活动。再过12年又是虎年,也许我们可以再相聚啊,大家抱着儿子、女儿,再一起唱歌,也挺有意思的。”

(本文来源:网易娱乐 )

 

编辑:戴兴

商讯