郭敬明27日到昆签售 与书迷见面一小时
昆明信息港发布时间:2010-02-23 22:54:00进入社区来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者戴兴 自由成长,文心飞扬,80后才华横溢的文学才俊,无数少年追捧的新生代偶像,从折纸时代一路奔来,驻足在暴风骤雨般的虚铜时代——郭敬明,本周六(27日)下午2点郭敬明将携席卷全国的作品《小时代2.0虚铜时代》空降昆明在昆明市滇池书城,与众多“小四”书迷见面。

    此次郭敬明带来的《小时代2.0虚铜时代》上市一个月来得到读者热捧,在全国创下了104653册的销售量(开卷统计),图书公司也已销售四千余册。“小四”郭敬明自称本书是他至今为止唯一一部与自己生活同步、与自己喜怒哀乐呼吸与共的小说,因为里面包括了80后正在经历的人生,包括爱情、工作、事业、梦想,也有算计、欺骗和背叛。除此之外,还有很多时事政治和热点新闻话题,比如奥巴马的竞选、经济危机等等。

    据悉,本次现场签售会上每位读者限签一册,书迷们也可现场购买《小时代2.0虚铜时代》,凭购书小票排队获取签名。

 点击进入论坛》》》》》

编辑:戴兴

商讯