明年1月9日蔡琴来昆开唱 存话费可得门票
昆明信息港发布时间:2009-12-23 11:19:52进入社区来源:昆明信息港

    就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇,我们又可以再次听见她低回委婉的歌声了——1月9日,蔡琴将与昆明歌迷相约新亚洲星耀体育馆,上演蔡琴“经典金曲”之夜。

  1979年出道的蔡琴,在歌坛已经唱了30个年头,先后发行了《恰似你的温柔》《出塞曲》《伤心小站》《银色月光下》等40多张唱片专辑,获奖无数,被誉为“民歌歌后”。在新人辈出、注重包装和歌风不断变换的歌坛,蔡琴却能够始终活跃在乐坛的最前线。2003年年底,蔡琴在北京举办了一场个人演唱会,2004年8月6日在北京首都体育馆,她再次成功举办了“银色月光下”个人演唱会。在这么短的时间中,在一个城市连续举办两场演唱会,迄今为止,蔡琴是第一人。而在“发烧友”圈中,蔡琴的唱片被作为试音碟,他们认为,只有她的声音才足够水准。

  这次演唱会不售门票,喜欢蔡琴的歌迷即日起至2010年1月8日,通过昆明移动预存280元话费,并使用5元金曲下载业务,即可获赠门票。(都市时报 记者番建华)

编辑:卢麓

商讯