“快女”明年1月昆明开唱 主办方推出抢票活动
昆明信息港发布时间:2009-12-11 10:53:31进入社区来源:昆明信息港

    2010年1月23日晚,2009快乐女声昆明巡回演唱会将在昆明市体育场唱响,届时,江映蓉、李霄云、黄英、郁可唯、刘惜君以及曾轶可等快女10强都将登台献唱。

  10月份以来,09快女全国10强陆续在上海、长春、北京、成都等城市举办演唱会,快女们所到之处无不成为欢乐的海洋。火爆的场面见证了新一代快女们强大的市场号召力。

  为了增加此次演唱会的人气,主办方特意推出赠送大奖的抢票活动,从即日起到演唱会当天,读者可参与中国移动的人气评选,幸运读者将有机会获得:总价值150万的移动充值卡、G3手机、G3笔记本奖品,各个等级的演唱会门票。

  参加方法如下:2009年12月10日至2010年1月23日,用户发送KTYX5至10086开通5元139邮箱,可继续登录邀约短信中的WAP链接地址,点击“人气评选”图标。(都市时报 首席记者黄舒婷)

编辑:卢麓

商讯