云南音乐怪才土土25日下午3点做客本网
昆明信息港发布时间:2009-11-25 11:46:47进入社区来源:昆明信息港

土土 资料图片

土土 资料图片

    昆明信息港讯 记者戴兴 今天下午3点,昆明信息港彩龙社区与都市时报重磅推出的“就是玩音乐”云南原创音乐人推广月活动的第四期将如期而至,备受网友喜爱的云南音乐怪才土土将做客本网,与网友一同分享他颇具特色的原创搞怪音乐。[进入直播页面]

    歌手土土是集作词、作曲、演唱、编曲、演奏为一身的云南优秀音乐人。能用中文、英文、纳西语等创作和演唱,曾获“全国新人新作”歌手大赛金奖,2006年11月发行了首张个人专辑《我是土土》,2007年发行新专辑《水水妹妹》。2008年10月推出原生态搞笑歌曲MV《土鸡蛋》,在网上各大视频网站一炮走红。紧接着推出《我是老土》等更多精彩MV。今年5月土土凭借《醉了,丽江》问鼎“全国优秀流行歌曲创作大赛”金奖。

  今天的节目中,土土将自弹自唱《醉了,丽江》《土鸡蛋》《唱不赢周杰伦》等深受网友喜爱的歌曲,土土也会和广大网友一起分享他从草根明星到走上央视舞台的非凡经历。

    云南原创音乐人推广月活动介绍

    土土歌曲视频:《土鸡蛋》 《醉了,丽江》 《我是老土》 《三块钱》 《唱不赢周杰伦》

编辑:卢麓

商讯