《大河之舞》明年上演 昆明剧院首售300张票
昆明信息港发布时间:2009-11-16 22:54:03进入社区来源:昆明信息港

    被誉为“世界第一舞”、风靡世界15年的爱尔兰《大河之舞》昆明站将于2010年1月26——28日在云南大剧院开演,作为此次活动售票点的昆明剧院,昨天首次开票便售出了300余张。

  史诗般波澜壮阔的爱尔兰大型舞蹈《大河之舞》被誉为世界舞蹈的瑰宝,是整个爱尔兰民族的骄傲。该剧以传统的爱尔兰民族特色的踢踏舞为主轴,融合热情奔放的西班牙弗拉明戈舞并汲取古典芭蕾与现代舞蹈的精髓,营造出一场气势如虹,异彩纷呈的绝佳舞作,而爱尔兰管弦乐团的演奏及合唱团的天籁美声更是起到画龙点睛的作用。全剧惊心动魄的表演,庞大的舞台制作让世人叹为观止,自1994年首演以来便备受青睐,引燃了全球的踢踏舞热潮,所有制作人以严谨的舞蹈编排与精准的场面调度,展现了多样化的表演艺术风貌。

  备受关注的爱尔兰大型舞蹈《大河之舞》于昨天早上9点正式售票,加上前期定票和当天空前的热潮,据悉,仅15日当天就售出300余张。由昆明市演出总公司主办,昆明剧院有限责任公司承办的云南演艺市场最高成本,最高水平的舞蹈巨作,必将成为新春带给昆明观众的一份大礼。想要购买门票的观众可致电昆明剧院咨询。(都市时报 首席记者黄舒婷)

编辑:卢麓

商讯