电影《三江姐妹》导演携人物原型将做客本网
昆明信息港发布时间:2009-11-16 17:45:22进入社区来源:昆明信息港

三江姐妹 资料图片

    昆明信息港讯 记者戴兴 取材于2006年《超级女声》成都赛区20强选手——云南三江姐妹真实感人故事的电影《三江姐妹》,将于本月底在云南和重庆两地开机拍摄。关于电影的筹备工作也备受网友关注。本周六(11月21日)下午2点,电影《三江姐妹》导演陈明新、电影人物原型三江姐妹中的大姐阿妮将做客本网明星会客厅与广大网友见面。

  作为我国首部“爱情加爱心”“商业植入公益化”的原生态青春励志电影《三江姐妹》,根据2006年三位傈僳族姐妹参赛“超级女声”的真实故事改编而来。云南傈僳族三姐妹阿妮、阿姹、阿嘟参赛并不是为出名,而是希望通过上“超女”,让全国的好心人能够资助贫困山区的孩子读书上学。制片人邓凯表示,作为我国首部“爱情加爱心”电影,该片收益的50%将用于建设希望小学。影片不仅有强大的主创阵容,而且有更加强大的“绿叶”阵容,成龙、任达华、毕福剑、黑子等大牌都有望在片中友情客串。

  直播节目中,网友将与两位嘉宾一同分享三江姐妹的生活与电影、傈僳族文化传播等大家关心的话题,另外,关于影片公开招聘演员的要求也将在节目中说明,网友也可在线提问与嘉宾现场互动。

 

编辑:卢麓

商讯