夏·狂热
昆明信息港发布时间:2009-09-17 12:05:18进入社区来源:昆明信息港

唱片名:夏·狂热

 
音乐类型:流行(Pop)  
 
地区:台湾
 
发行时间:2009 - 09-11
 
版本属性:专辑
 
语言:国语
 
唱片公司:环球
 
    继5月初推出的《春.日光》,苏打绿“韦瓦第计划”的第二波《夏 / 狂热》带给大家热情的摇滚。韦瓦第为18世纪初古协奏曲之父,苏打绿从《无与伦比的美丽》中“四季狂想”这首歌而萌芽了“韦瓦第计划”,以春、夏、秋、冬四季为主题,2009年起预计在两年内发行四张专辑,来呈现四个季节、四个城市、四种情绪和四张专辑,包括∶ 属于台东春天的温暖民谣、台东夏天的热情摇滚、北京秋天的忧伤诗歌、冬天柏林的庄严古典,并将于5月中将展开一连串校园演唱和9月19日在小巨蛋办演唱会,进行跨国性的突破音乐演出。 

    为了第六张专辑《夏 / 狂热》,苏打绿特别远赴伦敦Strongroom录音,从音乐制作、配唱、母带后期处理,苏打绿的造型、拍照、MV全数都在英国进行,至于配备也是顶尖专业,用的全是U2、The Beatles等天团的梦幻团队。11首精彩的新歌充满了狂热终极精神和摇滚风格,包括英式摇滚的“狂热”。 
 

 

专辑曲目:

1 掌声落下

2 他夏了夏天

3 口白-英文诗

4 蝉想

5 包围

6 御花园

7 口白-英文诗

8 彼得与狼

9 共舞

10 无眠

11 口白-英文诗

12 狂热

13 煽动

14 近未来

编辑:戴兴

商讯