李鑫雨青春代言秀活力 大展球技飒爽英姿
昆明信息港发布时间:2009-09-02 12:34:44进入社区来源:昆明信息港

美人美景相得益彰
李鑫雨完美挥杆-线条优美
李鑫雨完美挥杆-线条优美

日前,华谊力捧新人李鑫雨受邀为某高尔夫球场担任代言,并远赴云南大理为其拍摄了一组实景写真广告。图片中的李鑫雨化身高尔夫宝贝,青春靓丽的外形与美丽风景完美结合。李鑫雨带领大家在运动中感受安静,体会自然,彰显高尔夫运动高贵优雅的精髓与李鑫雨的高雅健康的气质相得益彰。

 

据了解,由李鑫雨参演的电视剧《大宅院的女人》正在云南等地轮番播出,随着该剧的热播,李鑫雨的人气与日俱增。商家透露,本次找到李鑫雨代言高尔夫球场正是看中了她在云南大理的知名度,以及她在明星高尔夫球队的影响力。

 

平日里健康活泼的李鑫雨非常喜欢运动健身,高尔夫球便是她的最爱。休息的时候李鑫雨喜欢约上三五好友在高尔夫球场“大战”一番。因此在不少明星高尔夫球比赛中常可见到她青春靓丽的身影。

编辑:戴兴

商讯