方大同《可啦思刻》
昆明信息港发布时间:2009-08-17 15:18:45进入社区来源:昆明信息港

 
专辑:Timeless 可啦思刻

歌手:方大同
 
音乐类型:流行(Pop) 
 
地区:香港
 
发行时间:2009 - 08-11
 
版本属性:专辑
 
语言:英语
 
唱片公司:华纳唱片


曲目:

1.You Are The Sunshine..

2.Nothing’s Gonna Change.
3.Bad

4.狂潮

5.La Bamba

6.红豆

7.Georgia on My Mind

8.记得

9.Wonderful Tonight

10.Moon River
 
专辑介绍:
 
方大同 2009自选辑~Timeless:《可啦思刻》
有些歌 是一辈子的, 无论什么时候出现, 都是新歌o
想必你会问方大同:
“为什么会录制这张翻唱作品呢?”
这个问题,其实是另一个问题的答案:
“是什么启发了你的音乐创作?”

    2005年出道至今,四张全创作专辑销售与口碑一致受到肯定,不断持续在音乐世界里,燃烧狂热的创作力。创作动听,唱腔独特,而近来唱片圈称许为”唱作灵魂音乐小教父”,备受瞩目的方大同,下一步会是…?
每每发片,总引起各界好奇的想问方大同当初是什么开启了他的音乐创作大门?… 想要挖掘方大同热爱音乐与诱发创作的源头… 

    方大同在这次的自选辑里,收录了10首好好听的歌曲,这些旋律在无形之中影响了他的生活,陪伴他的成长,为他的背景添上色彩,给予他音乐创作的养分。
因为真心喜欢这些歌曲,并且每一首都挟带着一篇成长的小故事,对方大同来说,重新诠释这些歌曲,不时有种不可忽视的情感在;明显感到和面对自己创作时的心情不大相同,但同样都觉得好玩有玩出兴味来。

    入选的10首曲目,每首歌都有一篇专属于方大同和歌曲之间,成长过程的专属内心故事。专辑首波率先主打单曲:【红豆】,在大同11几岁重回上海,这个孩提时候成长的地方,发现当时身边的朋友都很喜欢在K歌房点唱这首歌,几乎是大合唱!!!所以这首【红豆】的旋律令他感到很有怀念的气氛。


编辑:戴兴

商讯