林忆莲8月15日来昆开演唱会 本月提前“踩点”
昆明信息港发布时间:2009-07-07 23:24:33进入社区来源:昆明信息港

林忆莲 资料图片

    记者获悉,在FM95.4昆明人民广播电台汽车广播成立三周年之际,该台特邀著名歌手林忆莲于8月15日,在新亚洲体育馆举行她在昆明的首场也将是惟一一场——“忆莲09LOVE昆明演唱会”。

  谈到此次昆明站演唱会,林忆莲的经纪人黄柏高异常兴奋:“我们对昆明非常向往,为了这次的演出,Sandy(林忆莲英文名)会坚持锻炼保持最佳体能,届时,Sandy准备演唱她所有的经典歌曲,还会尝试演唱苏打绿为她写的新歌。”林忆莲则表示:“现在可以肯定的是我会为昆明乐迷演唱《至少还有你》,因为这首歌的写的是两个相爱的人爱得刻骨铭心的感受,我唱这首歌感受到的不仅是爱情,更多的是友情和亲情,还有在演唱会上和歌迷之间一种很微妙的感觉,我想借这首歌感谢歌迷那么多年对我的支持。”

  对于大家普遍关注的演唱会票价问题,FM95.4汽车广播透露,林忆莲本人将于本月中旬来昆参加演唱会开票仪式,整个票价体系将不会超过去年林忆莲在北京演出的票价。(都市时报 首席记者黄舒婷)

 

编辑:卢麓

商讯