金星啤酒群星演唱会 24日星耀春城
昆明信息港发布时间:2009-07-07 08:29:25进入社区来源:昆明信息港

范玮琪。
刘若英
新七小福

   “劲爽一夏2009金星啤酒群星演唱会”将于7月24日晚8:00闪亮登陆新亚洲体育馆,届时,刘若英、范玮琪、花儿乐队、至上励合、信、李易峰,以及成龙爱徒新七小福等都将亮相演唱会,为这个盛夏营造一场非一般的试听盛宴。

  演唱会汇集了不同类型的当红歌手,无论你属于哪个年龄段的观众,都能在演唱会上找寻到属于自己的节奏和声音。作为知性美代表人物的刘若英,其歌声也如外号“奶茶”一般,甜中带香、耐人寻味,而她演唱的《为爱痴狂》《后来》等歌曲均是传唱已久的佳作。氧气美女范玮琪,一向都以积极乐观的形象示众,歌声中呈现出来的积极向上、健康活泼的生活态度,深受年轻女性的喜爱。实力唱将信,他的《死了都要爱》唱红大江南北,在内地拥有超高人气。作为成龙大哥爱徒的“新七小福”,是中国目前唯一一支兼备中国武术、西方舞蹈以及歌唱表演等多方位演艺才能的年轻实力团体。

  演唱会票价为:180、280、380、580、880、1280、1680元。

  (都市时报 首席记者 黄舒婷)

编辑:戴兴

商讯