杰克逊在中国罕见照曝光 曾穿唐装赴港拍片
昆明信息港发布时间:2009-06-29 16:40:37进入社区来源:网易娱乐

迈克尔·杰克逊的将军造型。
迈克尔·杰克逊的将军造型。
汪明荃和杰克逊的珍贵合影。
TVB女艺人梁珮玲也有幸与MJ合影。
访港期间MJ还与尖沙咀警员一同跑步。

     杰克逊走了,全球歌迷都在深切哀悼这位昔日巨星。近日,杰克逊的唐装造型在网上被网友晒出,吸引了很多人的目光。据悉,这些照片是当年杰克逊配合MTV台拍摄的特别节目的画面,当时杰克逊专程赴香港一游,成为他与中国亲密接触的珍贵历史。

阿姐汪明荃在1987年时曾在清水湾的电视城与杰克逊见过面,当年,她还代表TVB送赠一个电视显像管给迈克尔·杰克逊作纪念,两人又坐在龙椅合照。回忆起这段历史她表示已不太记得详情,只记得代表TVB颁奖,毕竟已是20几年前的事:“有才华的人都是短命。我当时没有跟他倾谈,只是打招呼好简单。”阿姐表示都有珍藏与对方的合照,但他不会因为对方过世放上博客。这张照片也被早已被收在其自传《荃纪录》里了。

(本文来源:网易娱乐 )

 

编辑:戴兴

商讯