动力火车7月来昆开唱
昆明信息港发布时间:2009-06-24 16:31:32进入社区来源:昆明信息港

 

    7月12日,“银子弹啤酒动力火车中国音乐之旅”演唱会将在国贸中心云南大剧院举办。届时,“动力火车”将携“中国娃娃”组合一同为你奉上一台精彩的演出。获票方式请咨询各夜场银子弹促销员。

  1997年7月,台湾原住民歌手“动力火车”二人组合发行第一张专辑 《无情的情书》,因歌声特殊且具震撼力,在两岸三地以及新加坡、马来西亚引起不小轰动,销售量取得不俗的成绩。加之张惠妹在流行音乐市场的迅速崛起,原住民歌手开始成为流行音乐界的光环。两位主唱尤秋兴与颜志琳,以演唱西洋摇滚歌曲起家,出版中文专辑后,也延续其摇滚曲风,之后5年, “动力火车”每年至少出一张专辑,很多歌曲传唱率居高不下,陪伴很多人度过了青春时代。“动力火车”的到昆演出,必将在昆明宁静的夜空谱出一曲动听的旋律。

  “中国娃娃”凭一首俏皮活泼的《单眼皮女生》红遍华语地区,共发了6张专辑,以节奏分明的泰式舞曲及多变的表演风格赢得歌迷青睐。(记者 番建华)

编辑:戴兴

商讯