19日与许巍面对面一起玩音乐
昆明信息港发布时间:2009-06-10 13:43:34进入社区来源:昆明信息港

    被誉为新时代“摇滚偶像”的许巍,应中国移动云南公司昆明分公司之邀,本月19日晚8点将在昆明市体育馆带来“享·玩音乐2009许巍歌友会”。

  拥有温暖、感性声音的许巍,自小就沉迷于音乐,1997年个人首张专辑《在别处》一经发行,立刻引起了轰动,专辑在无任何宣传的情况下,销售量达50万张,同时荣获年度最佳专辑奖,说明了他在中国原创新音乐圈里的非凡实力。1998年,作为流行乐界仅有的二位作者,许巍和崔健的作品一起被选入中国当代诗歌文选;1999年,受天后王菲之邀为其量身定做专辑作品《你》;专辑《时光漫步》去年12月17日发行以来,短短2个月的时间就取得了惊人的销售佳绩,并获奖无数。由他演唱的《时光漫步》《礼物》《完美生活》《蓝莲花》等歌曲一直以来都拥有较高的传唱率。在昆明站的演出中,许巍将带来他出道以来传唱率较高的歌曲。此外,他还将与歌迷们进行现场互动,幸运歌迷将有机会登台与许巍面对面。(记者 黄舒婷)

编辑:戴兴

商讯