央视欢乐动画城主题公园走进昆明
昆明信息港发布时间:2009-04-17 10:07:19进入社区来源:都市时报

刘纯燕将来昆明与小朋友见面。

    今年五一假期,你和孩子有出游计划了吗?如果还没决定,不妨选择就在家门口过一个充满童话色彩的“儿童黄金周”,与央视欢乐动画城的“阿笨熊”、“八爪鱼”等卡通一起过个快乐假日。

  记者获悉,开幕式上中央电视台著名主持人“金龟子”(刘纯燕)将到现场,与昆明小朋友亲密接触,一起玩互动游戏、合影留念。组委会还特别设置了丰富多采的现场活动,有家庭亲子类游戏,智力开发类游戏,体育竞技类游戏,科普知识推广类活动等等。

  由中央电视台和红塔集团红塔体育中心联合主办的“中央电视台欢乐动画城主题公园全国巡展昆明站”大型游园活动,将于5月1日在红塔体育中心隆重登场。即日起,售票工作已经全面展开,提早预定可享受超值折扣。为满足广大市民的需求,活动将一直持续到5月17日,届时学校、单位等可以以团体的形式参与其中。

  乐园设立在红塔体育中心,场地占地1万5千多平米,交通便利、环境幽雅。所有设备和布局都是经过模型专家、少儿活动研究专家按照国际标准设计制定,既安全又功能化十足。同时还有专车在指定地点接送,也有现场安全保卫和医疗救助,并为每个孩子都购买了意外保险。

编辑:卢 麓

商讯