百余读者打爆热线 《非常6+1》云南选拔赛启动
昆明信息港发布时间:2009-04-16 10:55:36进入社区来源:都市时报

张靓颖(中)4月12日在北京参加了央视《非常6+1》的节目录制 CFP/图

    央视《梦想中国》活动造就了云南选手熊汝霖、罗永娟的星梦奇迹,央视青歌赛让本土的“一窝雀”、王红星等“星”名远播……《非常6+1》的云南奇迹,就等我们云南的草根“明星”来演绎。

  这个季节最震撼云南的娱乐盛事今天拉开了帷幕,由中央电视台、都市时报、都市俪人医院联合主办的“央视《非常6+1》云南大型选拔赛暨都市俪人医院形象大使征选”活动今日正式接受选手报名,本次活动的昆明两大报名点及州市网络报名通道,今日都已全面开启。

  小朋友、女白领、老爷爷 昨天就想报名

  昨天一整天,两部报名的热线电话都没歇着,一百多名读者打进电话咨询报名情况,接线员从早到晚一直耐心地帮助读者解答疑问,有的读者甚至在前天晚上,本报还未公布消息之前,看到公交车站台的广告之后就打进电话咨询,大家对此事的关注度真是超乎想象。昨天打进电话的咨询者,有律师、教师、医生、学生等不同类型的职业的选手,他们中有自己想报名的,也有替亲朋好友咨询的,大家都希望能够到这个舞台上一展身手。

  在此,我们温馨提示读者:此次活动的报名时间将从今日起至5月12日,每天10:00-17:30(周末报名时间为10:00-16:00),于5月15日-17日举行两场初赛和一场云南地区决赛。

  有奖征集 你与央视的非常故事

  你是否曾经在央视的舞台表演,或是获得央视幸运大奖的经历?假如有,请把你的故事和经验告诉我们,一起分享你曾经的感受。为了表示谢意,讲述者将获得都市俪人医院提供的“心动之礼”——500元现金卡及《非常6+1》云南选拔赛精美纪念雨伞1把。

  为了给这次活动增色添彩,我们也将面向全省征集“我与央视的故事”,凡是参加过央视选秀类节目,比如《非常6+1》《梦想中国》《星光大道》等,甚至是你参与央视短信平台获得过大奖,都可以到我们的报名点进行讲述,把这些难得的经验和感受传递,给我们即将走上《非常6+1》的选手,衷心感谢你的支持,热心等待你的参与。   

  特别说明

  本次《非常6+1》云南地区选拔赛初赛、决赛,均由央视神秘嘉宾担任评委,活动全程公开、公平、公正。都市俪人医院形象大使,在所有选手中诞生一名,由本活动组委会结合央视评委意见评审,实行优胜劣汰,要求选手符合该品牌的健康内涵及优雅气质。

  活动详情

  报名截至:5月12日

  昆明报名地点1:都市时报:丹霞路新闻中心大楼一楼大厅,咨询电话:0871-5833333

  昆明报名地点2:官南大道(锦苑花园对面)都市俪人医院,咨询电话:0871-6339999

  州市选手网络报名通道:可登陆昆明信息港(www.kunming.cn)首页,进入相关页面http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=103308下载报名表,用电子邮件方式报名。

  报名说明:本活动分为3组报名,均免收报名费,要求选手系非专业签约艺人,有表演才艺、特殊绝活等;

  少儿组:5-17岁

  都市丽人组:18-39岁的白领丽人

  综合组:其他均为本组

  报名需知:报名者需携带身份证等相关身份证明、1寸证件照(彩照),到报名点填写相关表格,网络报名请登陆昆明信息港(www.kunming.cn)

  四项“非常”礼 就等你来取

  1、心动之礼:参加初赛的选手,获得都市俪人医院提供的500元现金卡及《非常6+1》云南选拔赛精美纪念雨伞1把;

  2、加油之奖:通过云南地区决赛的选手,奖励给本人或家庭都市俪人医院1000元现金卡(组合按1份计算)及价值1000元《非常6+1》云南选拔赛精美镀金纪念品1份;

  3、圆梦之奖:通过云南地区决赛的选手,央视免费提供赴京决赛火车票、食宿;

  4、非常大奖:1名选手,荣膺都市俪人医院形象大使;由活动组委会奖励QQ车一辆(10年使用权,落户费等相关费用自理)。

编辑:卢 麓

商讯