维塔斯在昆首唱《花木兰》主题曲 片中演洋俘虏
昆明信息港发布时间:2009-04-16 10:46:30进入社区来源:都市时报

维塔斯 资料图片

    近段时间,“今夜无人入睡——俄罗斯海豚音王子维塔斯昆明演唱会”成了众多昆明、云南歌迷的焦点话题,该演唱会将于5月6日在新亚洲体育城举行,届时,维塔斯将首唱电影《花木兰》主题曲。

  记者从主办方FM95.4汽车广播了解到,目前,演唱会6档门票正在热销中,主办方征集和维塔斯同台演出的一名女高音及伴唱小女孩活动仍在继续,感兴趣的读者可通过FM95.4拨打报名热线0871-5366954参加。

  看这场演唱会,你会花多少钱?就有许多歌迷花了2009元购买价格最高的门票,昆明歌迷凌云就是其中之一。“一个偶然的机会我听到了维塔斯的歌,当时的感受是这是人唱的歌吗?太不可思议了。”凌云感叹,随后她开始收集维塔斯的所有资料,于去年赶到北京、上海、深圳、成都等地,观看了维塔斯的3场演唱会,“维塔斯那种深邃的眼神、优雅的音乐氛围都让我兴奋不已,不知不觉地就跟着他唱了。”

  这次能在家门口听到维塔斯的演唱会,凌云当然不会错过。她还珍藏着一张和维塔斯在上海大剧院的合影,维塔斯搂着她的腰,看起来很绅士,“维塔斯给我的感觉就是没有架子,青春且亲切,这个80后的大男孩有着比同龄人成熟的心态,却能很容易给周围的人带来快乐。”凌云开心地说。

  此外,记者还了解到,维塔斯加盟的电影《花木兰》目前正在拍摄中,维塔斯的角色是被花木兰大军抓到的洋俘虏,并且在故事中做了“伟大的事情”。导演马楚成最初不知维塔斯在中国这么红,只是想用他美妙的歌声作为电影的引子,后来得知他有出演的意愿,双方一拍即合。昆明站演唱会上,维塔斯将首唱该电影的主题曲,这首歌充满了浓郁的草原色彩,听来令人神往。

编辑:卢 麓

商讯