《灰色花园》纽约首映 巴里摩尔化身梦露(图)
昆明信息港发布时间:2009-04-15 15:10:46进入社区来源:新浪娱乐

德鲁·巴里摩尔化身梦露

身材保持出众

    4月14日纽约,HBO翻拍自70年代风靡一时的经典纪录片《灰色花园》(Grey Gardens)的同名影片在Ziegfeld剧院举行首映礼。主演德鲁-巴里摩尔(Drew Barrymore)红唇金发造型头纱遮面亮相,化身梦露时代的复古美人,撩裙大摆妩媚优雅姿态,艳光四射风采迷人。

德鲁·巴里摩尔与杰西卡·兰格

    片中女星杰西卡-兰格(Jessica Lange)身穿灰色低胸裙彰显优雅,珍妮-特里普里霍恩(Jeanne Tripplehorn)以一袭圆点露肩裙登场,导演Michael Sucsy、编剧艾尔伯特-梅索斯(Albert Maysles)、喜剧演员贾斯汀-朗恩(Justin Long)也出席了首映礼。

巴里摩尔轻拉纱裙

    德鲁-巴里摩尔在片中扮演小伊蒂(Little Edie)——杰奎琳-肯尼迪(Jackie Kennedy)诡计多端的表妹,杰西卡-兰格饰演她的母亲大伊蒂(Big Edie)。影片讲述了这对性格怪异的母女脆弱而贵族式的东汉普顿生活是如何被影片记录下来并因此成名。巴里摩尔扮演的女儿从18岁演到61岁,兰格的年龄跨度则从68到77岁,影片中她的化妆最复杂,为了力求逼真,前额、眉毛、颌骨、脖颈、嘴、鼻子甚至连耳垂都经过了“加工”,而巴里摩尔在片中的42套衣服也让人眼花缭乱,叹为观止。

编辑:卢 麓

商讯