Soler《Canto》
昆明信息港发布时间:2009-04-13 14:39:46进入社区来源:昆明信息港

    专辑中文名: Canto

  歌手: Soler

  音乐风格: 流行

  发行时间: 2009年4月9日

  地区: 香港

  语言: 粤语

    唱片公司:BMA

 

  专辑介绍:

  诚心热爱音乐 快乐摇滚每一天

  Soler首张全粤语专辑 Canto 张势出击

  继续以独特清新摇滚曲风 为全球华语乐坛带来新体验

  * 全碟歌曲均由Soler创作 *

  继2007年推出中英双语专辑《X2》后,静亦思动的Soler终於在2009年带来全新广东专辑《Canto》,收录了11首精彩的歌曲全由Soler 一手包办创作。新专辑的"Canto"名称是罗马拼音念法,在粤语是广东话的意思,相反"Canto"在意大利文则为「我唱歌」的意思,代表了Soler热爱的音乐。

  采用了高质素的制作,《Canto》专辑为歌迷们带来了独特与清新摇滚的曲风,新歌「镇定」是一首超摇滚的音乐作品,Soler鼓励歌迷们在危机时要保持镇定。另一曲「风的季节」是徐小凤招牌的金曲,Soler以全新的演唱方式演绎,并收录在专辑中。

  碟内还有Soler于2008年 11月底举行的《Free to Rock Concert演唱会》的主题曲「点解」,以及黄伟文填词之作「毒后」和向已故音乐人黄家驹致敬的「佢」live版本。

  

  专辑曲目:

  01. 点解 (Soler Free to Rock Concert演唱会主题曲)

  02. 毒后 (黄伟文填词,接力派台作品)

  03. 长鼻子情圣

  04. 风的季节 (翻唱徐小凤金曲 风格别树一帜)

  05. 镇定

  06. 神舟99号

  07. 细味

  08. 去到最远转右

  09. Lonely Night

  10. 电车站

  11. 佢 (Live) (向家驹致敬)

编辑:卢 麓

商讯