陈奕迅《H3M》
昆明信息港发布时间:2009-03-24 13:55:13进入社区来源:昆明信息港

专辑名称:H3M

歌手姓名:陈奕迅

发行时间:2009年03月23日

发行公司:正东唱片

专辑语种:粤语

专辑介绍

陈奕迅全新广东专辑- H3M,九位战友一起打造十首全新广东作品。

H(系)___ H(系)___ H(系)___ M(咩)___?

H(系) H(好) H(好) M(卖)!

蝉联四届“叱吒乐坛我最喜爱的男歌手”的陈奕迅,2009年发动音乐新革命,将以Eason和H3M乐队名义推出最新广东专辑《H3M》,曾与Eason 巡迴演出超过一年的H3M乐队成员,包括邓建明、唐奕聪、C.Y. Kong、雷有晖、Davy Chan、Pam Chung、孙伟明、柳重言及黄仲贤九位香港音乐人在新唱片中为他写歌,默契十足,而Eason亦操刀创作一曲「沙龙」,且有份参与歌曲监制。

主打歌「Allegro Opus 3.3am」,由小克创作,歌词天马行空,快板节奏中大玩填词人在交稿前心力交战的幻想曲。此外,一向鬼马的Eason又以全新大胡子造型拍摄唱片封面,又率先在校园举行新碟音乐会,创意无限。

专辑曲目

01. Allegro, Opus 3.3 a.m.

02. 还有什么可以送给你

03. 於心有愧

04. 今天只做一件事

05. 一个旅人

06. 七百年后

07. Life Goes On

08. 太阳照常升起

09. 不来也不去

10. 沙龙

编辑:罗娜

商讯