瑞典网游获得银行执照 可进行银行业务
昆明信息港发布时间:2009-03-23 17:17:11进入社区来源:21CN

《安特罗皮亚世界(Entropia Universe)》最近成为了首家获得真实世界银行执照的网络游戏。《安特罗皮亚世界》获得的执照是由瑞典财政监督局颁布的,这意味着这款游戏与玩家的现实财务状况联系更加紧密。游戏的开发商Mindark透露他们计划在未来的12个月内在游戏内推出一个功能齐备的银行。 根据目前的汇率,10个PED(游戏中的货币)可兑换一美元。

Mindark也指出,此次获得了银行执照也让游戏的玩家可以更方便地把现实货币转换成游戏货币进行消费。

Mindark的老板Jan Welter Timkrans表示:“我们将可以为居住于我们的虚拟世界的玩家提供真实银行所能提供的服务。”Mindark计划为玩家提供可获得利息的银行帐户,让玩家可以把储蓄自己的存款、支付帐单或者贷款。

编辑:罗娜

商讯