宇多田光《This Is The One》
昆明信息港发布时间:2009-03-21 20:40:41进入社区来源:昆明信息港

专辑名: This Is The One

歌手: 宇多田光(Utada Hikaru)

音乐风格: 流行

发行时间: 2009年03月14日

地区: 日本

语言: 英语

专辑介绍

HIKKI的第二张英文专辑,在3月份和BoA一起再次进军欧美市场。

早在2004年HIKKI就推出了第一张英文专辑《EXODUS》,可是美国销量仅一万多张,惨遇滑铁卢。时隔5年再战美国依然凶多吉少,单曲《Come Back to Me》在美国播放已有近两个月,甚至还没登上过美国主流音乐榜。宇多田光再战美国流行音乐界,日本媒体则普遍不看好。

《Come Back to Me》大碟收录10首歌,全部由她自己完成词曲,将于3月14日上市。宇多田光以姓氏的罗马音标“UTADA”为艺名,在自己的网站上放出新歌《Come Back to Me》,并提供免付费下载。为阔别五年再战美国乐坛做准备。

不论最后销量如何,请光迷不要以以前的日系风格来听这张专辑。

专辑曲目

1. On and On

2. Merry Christmas Mr. Lawrence - FYI

3. Apple And Cinnamon

4. Taking My Money Back

5. This One (Crying Like a Child)

6. Automatic Part II

7. Dirty Desire

8. Poppin'

9. Come Back to Me

10. Me Muero

11. Come Back To Me (Seamus Haji & Paul Emanuel Radio Edit)

12. Come Back To Me (Quentin Harris Radio Edit)

编辑:罗娜

商讯